您现在的位置 网站主页 >> 新闻动态 >> 正文

我院举办“迎国庆·师生书画作品展”

时间:2018年10月09日 信息来源: 点击: 作者:管理员

我院举办“迎国庆·师生书画作品展”

为庆祝祖国69华诞,海源书院、学工处团委联合举办“迎国庆·师生书画作品展”。市书画协会副主席张鸿达、市老年书法家协会主席张延安,我校退休教师陈大光、张文甫等书画名家现场挥毫泼墨,师生书法爱好者广泛参与,丹青绘画卷,笔墨描愿景,共祝伟大祖国繁荣富强。

活动共征集100余幅书画作品,遴选作品50 余幅,在图书馆展出。参展书法作品涵盖篆、隶、行、楷、草等字形;条幅、对联、斗方形式俱备;绘画作品或写实,或会意,或浓墨重彩,或轻描淡写,风格多样,各有异趣。“上善若水”、“学高为师”、“牡丹”等作品交相辉映,展现出师生对祖国未来的美好祝愿。